Ontem

Ontem eu deitei e chorei

Chorei até não haver mais fôlego em mim

Chorei até dormir

Chorei até minha alma parar de doer

Mas ela não parou

Ontem eu juntei meus cacos

Ontem eu me refiz, diante de tanta dor

Ontem eu quis morrer

Ontem, oh, quão difícil foi

Ontem eu fechei os meus olhos

E fiz uma prece silenciosa

Pedi pelo fim do ontem

Pedi por um hoje melhor

Ontem eu dormi enquanto chorava

Ontem eu cansei de tudo

E por fim ontem, eu jurei que hoje seria diferente.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 27/06/2017
Código do texto: T6038565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.