MUNDO VAZIO

O mundo fica vazio

Quando se perde alguém próximo

Um abismo de dor e saudade

Lágrimas soltas ao vento

Lembrando dos bons momentos

Quantas alegrias e tristezas vivenciadas

Um filme passa na mente

Desde que você começou a se entender por gente

Desde pequeno flash back, choque de lembranças caindo na nova realidade.

Pernas e corpo trêmulos, fraqueza no corpo e na alma

Sem acreditar no que os olhos vêem

Parecendo um pesadelo

Querendo que aquele pedaço seu se levante

Achando que é apenas um sonho e ele vai acordar

O desespero piora quando chega ao cemitério

Lá cai a ficha que será nunca mais

Que é a despedida e a última vez

A dor, angústia, saudade, revolta

Pra suportar para muitos

Um caminho sem volta.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/06/2017
Código do texto: T6038826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.