Os problemas dentro de mim

Escrevi tantos problemas me olhando sempre no espelho,

percebo a diferença entre o que fui e procuro ver aonde irei.

Me desconstruo no antigo eu e revejo todos os dias quem sou,

impossibilitado de voltar no tempo e gritar com minha insanidade.

Os problemas estão aqui, dentro de mim,

enquanto eles criam um mundo alternativo,

encaro a vida e tento demonstrar meus defeitos com qualidades,

sendo esse o grande problema das pessoas, inclusive o meu,

ser quem não sou e impossibilitando de me conhecer por completo.

Todos os dias encarando uma pessoa incompleta,

rasgando páginas e páginas de um diário invisível,

se um verso se perde, ele rouba um pouco de mim,

encarando meu reflexo depois dessa perda,

percebo que aquele alguém,

precisa sentir mais o que escreve

e não apenas sair dizendo ao mundo

que entende o que está escrito,

Somos feitos de versos invisíveis,

cada pessoa é uma poesia,

todo pedaço do planeta tem uma história,

será que todas percebem suas imperfeições ?

Espero que não pois no meio de tantas pessoas,

existe o meu eu, esse que procura viver nos versos,

tais versos desconstruídos nessa vida insana,

só procurando ter mais um dia.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 27/06/2017
Código do texto: T6039259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.