Vítima da droga

Vítima da droga

Tóxico ludíbrio de sensações

Acorrenta todo seu corpo, sua alma

Há quem diga que não tem saída...

Droga putrefacta, dilaceradora de lar

Destruidora de pessoas

DNA da morte,

da vida consumida pelo mal

Enoja em pensar que um dia eu estive lá...

Corrompe a linha tênue da realidade

Fazem de vocês fantoches

Zumbis, escravos de substâncias...

Ódio de você, entorpecente

Mais uma vez ceifou a vida de um da gente

Ensanguentado o coração daquela família ficará

Avassalador é todo esse tremor que está na alma do ente querido

Paralisando a vontade de viver

Retirando um pedaço deles...

Que a droga volte para o inferno de onde ela veio.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/06/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6039571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.