Amor indigesto

Pensar em nós

Ao lado de quem

Pensa só em si mesmo

Eu quem tive pressa, e agora

Pago pelo pecado

De projetar em ti um amor

Que esperava pra vida.

Te quis e sem querer

Te dei tudo. Encontrei

Em mim um melhor

Que nem sabia que existia

Mas... me diz pra quê?

O desprezo, disso -tudo que te dei-

Todo meu eu (não vale nada pra você)

De troco, recebo

De volta uma mera metade de amor indigesto

Preferia que não tivesse acontecido

Ou que eu tivesse recaido,

Em qualquer droga

ou nos braços

De qualquer puta.

Qualquer coisa

Seria melhor do que

Me entregar por inteiro

numa bandeja de sonhos

E ter de ti somente

Essa mísera sobra de vida

Indisposta à amar outra vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 01/07/2017
Código do texto: T6042382
Classificação de conteúdo: seguro