Procurando

Eu sou uma sombra que passa

Entre espaços vazios do tempo

Observo pessoas sorrindo

Dançando, cantando e bebendo

Pessoas de olhares opacos

Vivendo para esquecer

E sobrevivendo sozinhos

Com a esperança a se perder

Corpos estáticos, frios

Sofrendo a erosão do tempo

Tempo que passa em silêncio

Doloroso, vazio e lento

Vidas que vem e que vão

Sem ganhar um só sentido

Apenas sobrevividas

com a ajuda da ilusão

Caminho como a brisa

Por entre as pessoas daqui

Procurando por alguém ou algo

Que queira mudar comigo

Mas são todos tão iguais

Que sinto como se meus pés

Me obrigassem a caminhar

Ao redor de um mesmo ponto

E andando em círculos

Acabo ficando tonto

Ficando triste

E voltando pra casa