jornada perdida

só queria me livrar dos teus olhos

e voltar a ter paz diante do espelho;

esquecer nosso passado

remontar um amanhã pleno, livre,

com a alma lavada.

tua sombra não se desfaz ao meu redor

e o sol já não alcança meus lábios;

em meu canto,

já não se encontram plantas nem galhos.

a vida se desfaz sem água nem luz,

e fico aos trapos

enfrentando uma tormenta de lágrimas

de uma tempestade fria e silenciosa.

sozinho, completo outro século,

retornando ao zero em uma nova jornada perdida;

fica a bonança desta trajetória

sem sinais de novo recomeço.

ou ainda há força pra recomeçar?