Minha alma sente frio

Minha alma sente frio...

(des)construindo para (re)construir,

Os pedaços já não existem

Foram lâminas que cortaram

Meu coração,

Hoje ele agoniza

Grita por libertação...

Os melhores conselhos,

Vem das pessoas que sofrem

A dor é inevitável

Continuo a seguir,

Mas essa solidão me invade

O mundo preto e branco

Noites frias e sombrias

É intenso

Dentro os dois lobos,

Sentem fome a todo instante

Por favor não rugem

Minha alma sente frio

Preciso de calor

Vou me aquecer com chocolate

Para curar essa dor.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043385
Classificação de conteúdo: seguro