Lugar bom de balançar os pés

Estou outra vez sentada

na beirada da minha vida,

olhando do alto.

Com voz entediada,

certo senhorzinho

contesta minha posição:

“Menina, tem saúde,

aguenta aí alguns dias”.

Nádegas adormecem.

“Não dá, senhorzinho.

Se tem uma coisa a qual não suporto

é meu músculo dormente

mantendo-me longe desse precipício”,

respondo alegremente,

como tão alegremente

saltam os paraquedistas.