APATIA

Hoje, estou por demais cansado

para ser rebelde.

Podes aproveitar-se

da minha apatia

e falar tudo o que sempre quisestes.

Não retrucarei, como de costume

e nem iniciarei uma batalha verbal

e sem sentido.

Hoje, estou por demais cansado

para ser rebelde.

Fale, quero ouvir-te...

Me apraz que aproveites

o momento de glória

e que coloques para fora

as mágoas que guardastes

em teu coração.

Prometo fazer do meu silêncio

a minha confissão.

Culpado, admito tudo o que quiseres.

Culpado, por todos os erros que não errei.

Hoje, estou por demais cansado

para ser rebelde.

Muito cansado...

Aproxima-te.

Toca em meu corpo frio.

Vê que morri.