RETRATO FALADO DA DOR

Eu pergunto ao mundo: Qual é o problema?

E ele continua mudo

Eu queria desenhar a face da dor

Mas o mundo permanece calado

E não me diz o que há de errado

Sem respostas, meu papel permanece em branco

Mas este branco muito me diz:

O problema não existe

Não há como reconhecer uma ilusão

Mas se faz parte da imaginação, por quê dor persiste?

A dor não pode ser investigada

Muito menos aprisionada

Não podemos enxergar a dor

Ela também não pode ser pronunciada

A dor, jamais, poderá ser retratada

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 05/07/2017
Código do texto: T6046317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.