COMISERAR-SE

Quando me desperto propicio a

abrigar o abandono e a melancolia,

saio de mim para enternecer o olhar...

E ficar como se tivesse garças e um rio

a fazer parte da paisagem da minha vida...

Como se viver fosse leve e a felicidade possível...

Como se eu fosse outro e o meu olhar fizesse magia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/07/2017
Código do texto: T6047595
Classificação de conteúdo: seguro