Agora é Tarde

Agora é Tarde

Raé

Hoje eu queria saber

Por que eu escolhi você

Para amar

Se você nem sequer

Me explicou

O por quê

De eu não dever

Contigo sonhar

E agora

Já é tão tarde

Pra te esquecer

Quando me disse

Que não queria

Se envolver

Se apaixonar

Eu cega

Só pensava

Em te acarinhar

Em algum momento

Eu me perdi

No seu olhar

E não quis

A verdade

Enxergar

Agora é tarde!