Sou uma nota velha e suja...

Sou como uma nota velha e suja...

uma nota já gasta,

uma nota rasgada e remendada.

Maltratada pelas mãos que usaram e perderam,

dos que foram e que não irão mais voltar...

Sou uma nota velha e suja,

largada na mesa molhada de um bar

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 13/08/2007
Código do texto: T604839