O ÚLTIMO BRINDE...

Eu tenho uma dor enorme dentro do

meu peito e você só tem a me oferecer

um café? - Eu quero uma dose de veneno.

Preciso esquecer que agora é noite escura.

Preciso lembrar que para sempre será noite.

É que a vida não é uma ligeira valsa de Strauss.

E nem é com café que a gente brinda a última vez!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/07/2017
Código do texto: T6049392
Classificação de conteúdo: seguro