Medos

Nossos medos são eternos

Nossas vidas, tão curtas

Mesmo que não quisermos

Nos faremos as mesmas perguntas

Mas se tanto mal me faz

Por que insisto em querer mais?

Complexidade, teoria.

Não sei por que, apenas que não deveria

Atravessar a ponte

Com olhos vendados

Nadar do mar

Com braços atados

O risco que se corre de viver cada segundo

É acabar sozinho;

Esperando o sono profundo.

Lágrima, saiste

Correndo sobre minha face

Mas quando me viste

Em frente ao perigo

Dentro de mim tu ficaste.

Não consigo esquecer teus olhos dissimulados

E que um dia juntos, sonhamos acordados.

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 13/08/2007
Código do texto: T605326