Um adeus negado,mãe

Sempre procuro um por que,mãe...

Sempre sofrerei por não ter podido lhe dar um ultimo adeus...

Sempre chorarei por um beijo que nunca terei...

Nunca tive meus questionamentos respondidos...

Nunca achei um remédio para a dor que me consome...

Nunca saberei o que é ter uma mãe...

Fomos amaldiçoadas pelos Deuses querida...

Enquanto eu crescia sem a sua presença...

O câncer lhe consumia, dia após dia...

Triste construo minha vida...

Cheia de ilusão e mentiras...

Sofro sempre quando mencionam o seu nome...

Espero que estejas bem agora...

E que não haja dor onde você está...

Pois você merece minha rainha...

Proteja-me querida...

Pois sem vossa proteção...

Estarei perdida...

Já faz nove anos que lhe perdi...

Já faz tempo que não sei o que é sorrir.

Trinni
Enviado por Trinni em 13/08/2007
Código do texto: T605351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.