oh triste jornada.

oh vida ! que triste jornada nesta terra sofrida.

isso não é vida adquirir o pão com lágrimas escorrida.

estar feliz por alguns segundos neste mundo vazio de amor e que só tem ilusão dificilmente se tem o perdão... daquele que machucou seu

coração.

oh triste vida não quero está vida sofrida de perdição.

andando na contra mão sem direção.

vai embora vida sofrida.quero de volta verdadeira vida .

de sorriso sincero o amor eterno da graça imerecida. que me leva para uma eterna vida.

o culpado e o inocente
Enviado por o culpado e o inocente em 17/07/2017
Código do texto: T6057120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.