O Colóquio

Minha alma clamou em desespero

Mas do silêncio indiferente não houve resposta

Apenas a Morte, consumida de desejo

Veio ao meu encontro e beijou-me as mão úmidas,

A face lívida e os lábios trêmulos.

E eu me entreguei à cálida frigidez de tão gélida e afoita amante.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 13/08/2007
Código do texto: T605788