E que sejas feliz e ame outra vez um dia

E que sejas feliz e ame outra vez um dia

Pois eu não consegui trazê-lo para mim

Nem tão longe nem tão perto assim

Mas ainda muito distante de amar

Vc não se entrega, não se deixa enamorar

Uma dor forte que machuca meu peito

Porque a ti meu coração já pertence

E para sempre te amarei

Mesmo que contigo não viverei

Na imensidão do mar

Eu ei de continuar a sonhar

Que esquecerás o passado

E o presente viverás!