Tem dias

Tem dias que eu não sei o que fazer

A solidão e a rotina me consomem

Tem dias que eu não quero sair da minha cama

E nada parece ter sentido pra mim

Tem dias que eu acho que tudo o que eu faço é em vão

E sinto um vazio enorme na alma, como se algo faltasse

Eu não falo de amor ou coisas materiais realmente eu não sei definir o que é

Tem dias que eu só queria me sentir útil para alguém!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 23/07/2017
Código do texto: T6062665
Classificação de conteúdo: seguro