Não sou de cá...

.

Invoco o mundo julgado distante

mas que sinto tão perto

pelo desejo de partir...

A (minha) entrega foi bastante

e nas mãos vazias aperto

as verdades por mentir...

Não sou de cá, afinal...

Os sentimentos vagueiam

entre escombros do passado

que ruíram o futuro...

E na memória já escasseiam

os momentos a Teu lado

restando-me o chão puro.

Não quero estar cá, afinal...

.