SEM RETORNO

COMO FERRO EM BRASA QUEIMANDO ,

ASSIM ESTA MEU CORAÇÃO NESTE DIA ...

MAS PORQUE ?

SE NADA FIZESTES, NADA A TENS A TEMER...A

MAS QUAL PENSAMENTO MUNDANO ,

QUE NAS NOITES BUSCASTES O ABRIGO ,

EM ALCOVAS DE CETIM,

QUE A TI NÃO PERTENCIAM ...

NUMA CAMA MACIA E ACONCHEGANTE,

POREM SIMPLES E SEM FULGOR ...

ONDE SÓ TINHAS O AMOR ,

COMO SENTIMENTO MAIOR ,

A TE ESPERAR E SEM RECLAMAR ,

A TUA CHEGADA DAS MADRUGADAS ...

Ó CORAÇÃO INFELIZ QUE NÃO VISTES ,

A DOR QUE ESTAVAS CAUSANDO ,

NUM ANJO QUE TE AMAVA , E ,

SEM NADA TE FALAR , SOFRIA A TRISTE DOR ,

DE SE VER SOLITÁRIA E SEM CARINHO RECEBER ...

SOFREU O QUE LHE FOI POSSIVEL ,

POREM UM DIA PARTIU E FOI ,

PARA NÃO MAIS VOLTAR ...

AGORA FINALMENTE SENTES A DOR ,

DE NÃO TER QUEM TE MAIS QUERIA ...

QUE ADIANTA CHORAR E TER DOR NO PEITO ,

E SENTIR TEU CORAÇÃO QUEIMAR ...

POIS FIZESTE POR ONDE ,

ESTE SENTIMENTO AGORA TE MAGOAR ...

POIS NÃO EXISTE EFEITO SEM CAUSA ,

E COMO NÃO EXISTE VOLTA ,

TENS QUE TUA DOR AGUENTAR.

VPBRAGA.