O fim da estacão

As flores mortas estão no chão, devotas de sua depressão

Quem irá te livrar da angústia , onde está seu Deus pagão

As frutas na mesa apodrecendo, esquecendo a vida que outrora estava vivendo

Nada se move tudo sem ação

O que sobrou deste dia então , é fim da estacão

Apenas correm as notas no ar da sua triste cancão

Eu estou aqui e você está em minha oração

Inácio Fernandes
Enviado por Inácio Fernandes em 31/07/2017
Código do texto: T6070593
Classificação de conteúdo: seguro