O clamor de uma criança abandonada

Mãe, não me deixe só!
Abraão e seu sobrinho Ló
Viveram vida familiar ,
Porém, paz tu não quer dar...
Mãe, mamãe... Sou criança.
Desse jeito não se brinca!

Brigas a favor dos outros,
Mas a favor de ti, te irritas
Contra mim, esquecida d'ouro
Que tu gerou com carinhas
De felicidades nas redes sociais.
Em minh'alma há mil ais!

Mãe, tu trocou-me por ele!?
Tu te esqueceu que pintei
O céu especialmente pra ti,
Quando meus sorrisos te dei?
Não conheço mais à minha mãe;
Ela, literalmente, jogou-me!

Mãe, ele não te merece!
Eu é quem te mereço.
Mãe, eis à minha prece:
Altura, eu, ainda não meço,
Mas cuida de mim,e não do grandão.
Pensei que era meu o teu coração.

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073464
Classificação de conteúdo: seguro