136

Cigarros baratos são com um fardo que carrego dia e noite para aliviar aquela fadiga do dia a dia e eles acabam me ajudando a me recompor, de certa dor e medo de falhar, de não ser tão bom e tudo o que tenho para desgraçar, maldito é o ódio que em mim carrego explodindo de angustia na beira do prédio, que eu estou tentando me jogar, pois é simples a falha que não faço ideia de como vai parar, pois dia e noite é mais de um cigarro que me acalma, já provei tantos licores que não sei mais contar, como se toda sexta feira a noite eu tentasse me matar, matar aquela vontade de continuar, como sempre todo dia. Não sei bem o que acontece comigo, sorriso falso e fingido procurando sempre uma razão pra sofrer como se fosse isso que alimentasse meu ser, e todos os verso que perco noites a escrever, no meu velho diário de poemas ruins, aqueles que ninguém quer ouvir. Não tenho motivos para reclamar, são mil e uma opções que me faltam, como se tudo ao me redor fosse árduo e eu já nem sei mais cantar, a distância que estou são quase 14 horas de voo e tudo isso me deixa meio louco, te sentir ao meu lado mesmo não estando, sentir tua pela sem nem ao menos ter reconhecido, que em teu coração poderia ser meu abrigo, para essa pobre alma gelada, que anda sendo carregada por mim e mais um milhão, já escrevi pra ti tanta canção que nem sei mais onde vai dar, mas tenho certeza que mais uma decepção em mim restará, pois como disseram acho que não fui feito para amar, casado de sempre estar, bebendo e rastejando pelas ruas e estradas de uma vida frágil e estagnada, pois bem em mim faço tudo o que queria fazer, me derrotando cada vez mais sem ver, até que um dia eu não vá mais acordar, e se te perguntarem diga que não sabe de nada, pois terei sido só mais um infeliz, um cara qualquer como outros mil por ai, mas, em meus versos mal escritos, todos mal dormidos, eu tentei me expressar, dizer para pouco o que queria, e foi mais simples assim, dar um fim a tudo o que em mim se desfaz. Já pensei em ti 24hrs como se fosse meu amperes-hora que descarrega sempre que lhe vejo sorrir, que desgraça é amar-te, jurar poder te reconhecer ao sair da área de embarque, mas que desgraça já foi feita tarde, pois é acho que exagerei e perdi, a distância não real para mim como se meu coração quisesse se dispersar em romances feitos pela minha cabeça, e um texto que começou como um desabafo de suicídio, pode ter se tornado um carta de um ser inibido por um coração partido que eu mesmo parti, parti e nem vi as horas passarem e faz 24hrs que continuo pensando em ti.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/08/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6079541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.