Tentei

Tentei caminhar com o tempo,

Com o vento,

Com a flor.

Tentei mostrar meu sentimento,

No momento...

...O Amor.

Tentei recitar poesia,

Mostrar sabedoria...

...Ou a minha dor.

Tentei mostrar alegria;

...Mas era uma fantasia...

...Incolor.