Vocês quatros me mataram

-Vocês quatros me mataram!

-Mataram a minha alegria!

-Mataram a niha felicidade!

-Mataram o meu animo!

-Mataran a minha voltade!

-Mataram a minha alma!

-Mataram a minha razão!

-Vocês quatros mataram!

-Mataram a outra metade, do meu coração!

-Vocês quatros me mataram, por dentro!

-Vocês quatros mataram, parte da minha personalidade!

-Se vocês quatro continuarem, vão me matar de verdade!

-Se vocês quatro continuarem, vão me matar sem piedade!

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 11/08/2017
Código do texto: T6080449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.