VOU DEVAGAR...

Não tenho pressa pois ninguém me espera

Eu só corria para o meu amor

Que hoje distante nem de mim se lembra

Vou devagar carregando a dor.

Meus passos lentos também me levam

Pra novos dias que seguindo vou

Deixo pra trás a saudade morta

E aquele alguém que a ninguém amou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/08/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6082939
Classificação de conteúdo: seguro