O MAIS TRISTE QUE ESCREVI

Maldito seja o destino

que me fez escravo do teu amor

e agora liberta-me com a tua morte.

Ah! Minha bela, como consegues

Ser tão linda com tamanha simplicidade,

de tal modo que nem as trevas da morte

conseguem roubar-te a beleza.

Foste breve e se fez eterna...

Roberto Santos
Enviado por Roberto Santos em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T608349