Quando caí a noite

Quando caí a noite

Eu me abraço na madrugada

Dirigindo sozinho

Nas ruas frias de Curitiba

Passando devagar pelas esquinas

Da vida, disputadas

Por prostitutas e travestis.

Nos bares os bebados

Parecem crianças

Brincando com as "juke box"

Escolhendo suas musicas

De corno,

Todos eles são amigos dos garçons.

E os traficantes é claro

Abastecem as doses de cocaína no prato

Mas sempre de olho na polícia

A madrugada dos andarilhos

Dormindo de baixo da marquise

Fumando crack pra espantar o frio.

Quando caí a noite

Eu me abraço na madrugada

Somente com meus pensamentos

Eu percebo o que todo mundo

Não vê, pois estão

Sonhando dentro de suas casas "proprias"

Financiadas em 30 anos pelo banco

Vivendo o perfeito estilo

De vida americana

Todos eles acreditam em Jesus

No casamento e no seu cachorro

Quando caí a noite,

Eu me abraço na madrugada

Como se fosse uma mulher

Ja despida em minha cama

Assim fica facil perceber

Se ali vidas resistem

São todos como eu

Miseras pessoas

De quem Deus esqueceu.

Sbrissia

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 15/08/2017
Código do texto: T6084187
Classificação de conteúdo: seguro