Triste*

por não saber ou não querer

RESPEITAR os outros

algumas pessoas mancham meu céu azul de cinza..

gotas de chuva amargam

ao escorrer as lágrimas.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 19/08/2017
Código do texto: T6088838
Classificação de conteúdo: seguro