Sonhos vasios como o vento.

Gostaria de ver o que há na transparência do vento.

Talvez o sonho das pessoas,

Pessoas assim iguais a mim.

Ainda não sei o que espero,

Mais sei o que quero.

Quero algo assim que me arrebate de dentro de mim.

De fugir desse mundo.

Mergulhar num sentimento profundo;

Fugir dessa vida pacata e sem nexo...

Amo alguma coisa nela,

Mais queria voar livre e por isso não sentir complexo.

Não podemos saber o segredo de tudo,

Vemos o que queremos ver...

Cada um com seu modo de enxergar a realidade;

E não temos nunca o que queremos ter.

Temos traumas problemas,

Segredos e experiências.

Cada um com verdades diferentes;

Somos cheios de defeitos apenas seres viventes.

Mais somos na verdade iguais,

Buscamos os mesmos ideais...

A felicidade,o prazer,o bem estar...

A vida não é feita só disso, quem dera fosse;

Eu: dono de minha própria vida Haveria mais saído...Não somos

Donos de nada Somos, na verdade fragilidade, feitos de fraqueza

Instável de múltiplos sentimentos...

Somos almas transparentes e levados

Pela influência dos sonhos

Assim como o vento.

naara
Enviado por naara em 15/08/2007
Código do texto: T608965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.