Passa o dia...

Na agonia

No desespero

Na alma sofrida

O coração no gelo

A dor que esmaga

O sonho se consome

No instante do desastre

A morte chamo o nome

Como se o fim resolvesse

Os sonhos não sonhados

Os amores não vividos

As alegrias estraçalhadas

Se tem espinhos nas rosas

Se tem larvas nas frutas doces

Se tem estrume nos jardins

É porque nesta vida

Ninguém é plenamente feliz

03/09/14

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 23/08/2017
Código do texto: T6092810
Classificação de conteúdo: seguro