Gatas no cio

As gatas no cio

Miam por ai

Os gatos vadios

Perambulam pela noite

As mulheres empinam suas rabas

Em troca de dinheiro

Ou prazer

Na noite tudo acontece

É bem mais fácil de se perder

Dificil as vezes

E dormir sendo um solitário

Ao fundo o som do radio

Na minha boca o gosto

Do cigarro. Do alcool.

O gosto de outra buceta

Que não é

Da mulher que amo

Por que sou tosco e desprezível

Não sei amar ninguém

Vivo um dia de cada vez

Pensando em suicídio

bebo pra amenizar a dor

E fodo com a

Primeira vagabunda que passar

-Faço de tudo-

So pra não te ligar

Pedindo pra voltar.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/08/2017
Código do texto: T6093241
Classificação de conteúdo: seguro