SOFRIMENTO CONSTANTE

Sofrimento, por que sofres?

Talvez seja esse o meu destino

Sofre e sofrer em vão.

Não sei, mas sinto bater-me no espírito

Que só sofro por amar este coração,

Este coração que me abandona,

Que entristece minha alma

De maneira tão vagarosa que destrói

Pouco a pouco toda alegria do meu coração.

A dor é constante

E o amor que sinto alucinante

À noite em meu sono

Nem mais sonhos de amor repentinamente

Só dor que amedronta a mente.

E nessas tristes noites o sono que não chega

E os pensamentos que vagueiam em altos

Céus infindos, talvez pensando em ser uma

Das estrelas, tão distante de tudo e de todos,

Solitária, destinada a vagar no universo

Sem rumo, numa tristeza sem nome.

As dores são enormes não dar pra resistir

Talvez apelando à morte eu possa dar fim

A essa dor que existe dentro de me.

Essa é a dor que sinto,

Esse é o amor, o sofrimento, meu inimigo

O terrível desconsolo, talvez o meu destino,

O destino de sofrer e sofrer assim.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 16/08/2007
Código do texto: T609409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.