Um novo ciclo

A vida adulta chega inesperadamente

Como uma visita indesejada

O tempo está passando rapidamente

E aí vem mais uma história inacabada

Abraços que te lembram alguém

Pessoas que vem e vão

E você continua sendo ninguém

Não lembrado no fundo do coração

Cada ano me sinto mais solitário

Como se apenas tivesse o silêncio

E meu pensamento fosse meu adversário

E minha poesia, meu alívio

Segunda feira de agosto

Um novo começo

Ou talvez mais um desgosto

De um amor com tropeço

Seus olhos revelam algo

Que para min é desconhecido

E em cada dia um novo afago

De um sonho não vivido

escrevi seu nome

nas estrelas para nunca esquecer

com uma frase clichê de codinome

melhor viver do que sofrer

uma manhã fria com muitos pensamentos

o início de um novo dia

em que o destino é jogado aos sete ventos

e aonde está a alegria?

Viver para morrer

todos vão para o mesmo lugar

não adianta tentar sobreviver

e seu passado enterrar

os corvos anunciam a morte

a primavera um novo ciclo

tudo parece uma questão de sorte

em cada pessoa criamos um vínculo

tudo há um início e fim

o que permanece é o legado

da nossa vida, enfim…

sua vida, seu passado.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 28/08/2017
Código do texto: T6097404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.