ROUXINOL

Ah, o seu cantar Rouxinol, enfeitiçou meu coração

abriu as porteiras do mundo

fez voar minha imaginação.

Fez brilhar a lua nos olhos meus

e o sol na minha pele arder em tatuagem:

o seu nome Rouxinol...

Mas a tristeza vil serpente

entocada rente ao chão

desfere o bote, escorre a peçonha

faz o mundo girar no galope desenfreado

do meu coração agoniado.

Ah, Rouxinol, o seu cantar não era meu

cada nota na sua pauta de um martelo agalopado

canta o seu amor sem dimensão e você se vai

nada é meu nem as cores do arrebol.

Ah, Rouxinol o meu morrer em vida apaga a luz do meu olhar...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.