Passado

Tirou-me a cor

Os contornos,

Estou invisível.

A forma,

confundiu-se na paisagem

Depois ainda

os traços de vida

Foram pisados como solo

Não existo mais

Sou nada.

Sou passado.

Tudo foi nada.