O naufrágio

Thachy Luna

Estamos no mar

Felizes

Inocentes

Desapercebidos da tempestade que se formava

Ela nos pegou!

Quase nos afogou, mas conseguimos sair

Voltamos ao navio

Voltamos ao túmulo!

Já era

Iremos sucumbir

Morreremos!

A proa do navio já foi engolida

Insistimos

Continuamos tentando nos salvar

Em vão!

O raio vem... Me vejo suspensa

Tua mão me segurava

Estou entre o navio e o mar

Entre a morte e a morte!

Quero me entregar... Então acordo!

Dachy
Enviado por Dachy em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.