SOLIDÃO DE CRIANÇA

O QUÊ SE PASSA?

UMA CRIANÇA ISOLADA

OLHANDO PARA O CHÃO

HORAS A FIO SEM SE INTERESSAR

OLHAR DISTANTE

MÃOS MEXENDO NA GRAMA

NADA MAIS O INTERESSA

A ALEGRIA DOS DEMAIS NÃO CHEGA NEM PERTO

SOLIDÃO DE CRIANÇA

MEXE COM MEU CORAÇÃO

QUERO ALEGRAR

QUERO ABRAÇAR

QUERO ACARICIAR

MAS ESSA CRIANÇA COM TAMANHA DOR

NÃO PERMITE NÃO

SOLIDÃO DE CRIANÇA

É DURO DE VER

SOLIDÃO DE CRIANÇA

DEVIA DEIXAR DE EXIXTIR

POIS CRIANÇA FOI FEITA PRA SORRIR

CORRER

CANTAR

GRITAR

REAGIR

SOLIDÃO DE CRIANÇA

É UMA DOENÇA

MÃE!

PAI!

ACORDA!!!

VÁ AJUDAR!

NÃO DEIXE SEU FILHO ASSIM FICAR

PORQUE MAIS PRA FRENTE

VOCÊ VAI CHORAR

DIFICILMENTE SOZINHO ELE VÁ SE CURAR