Manicômio

Estranha sensação mórbida

Com cheiro fúnebre que insiste em perturbar meus pensamentos.

Uma colocação indevida de sentimentos misturados que você não sabe decifrar , é como se a vida insistisse em te testar pra saber até que ponto você é forte o suficiente pra aguentar.

Um turbilhão de acontecimentos que não faz sentindo vindo em sua direção , uma completa euforia descabida na

Rota indecisa que te deixa atordoado , querendo respostas e saídas .

Não é loucura muito menos ilusão , é uma confusão metafórica de uma solução que não existe .

Talvez o antídoto dessa droga não faça mais efeito , ou a gente se acomodou a ver a vida passar sem ter atitude suficiente pra continuar insistindo nessa viagem que não sabemos onde vai nos levar.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 04/09/2017
Código do texto: T6103851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.