** SUA PIOR DECISÃO **

UM PRÉDIO EM RUÍNAS

NÃO SENTE

O QUE ESTÁS SENTINDO

MAS QUANDO

NÃO MAIS SE SUSTENTAR

CERTAMENTE, IRÁ DESABAR.

ASSIM COMO,

EM UM EDIFÍCIO ABANDONADO

EXISTE A DEGRADAÇÃO

POR FALTA DE MANUTENÇÃO

DAR PRA PERCEBER

MEU IRMÃO

A SUA DESTRUIÇÃO.

ABANDONAR-SE AO DESÂNIMO

FOI SUA PIOR DECISÃO

HOJE, DIANTE DESTE DESGASTE

VEJA A QUE PONTO CHEGASTE.

AGORA, DEBILITADO

POR TER ASSIM SE ENTREGADO

NÃO TENHO MAIS

COMO TE AUXILIAR.

FARIA TUDO

PARA TE RECUPERAR

MAS A TUA BASE

DE SUSTENTAÇÃO

JÁ NÃO CHEGA A SUPORTAR

O PESO

DA SUA ESTRUTURA.

DIGO COM MUITA AMARGURA

QUE ESTÁS A DESMORONAR

POR NÃO EXISTIR

NENHUMA POSSIBILIDADE

DE EM PÉ TE MANTER.

ISTO, EU JURO

NAO QUERIA VER

MAS LAMENTAVELMENTE

TE VEREI DERROCAR

POR CAUSA DE UM AMOR

DE PODER AVASSALADOR

QUE NÃO SOUBES CONTROLAR.

IVANILDO NUNES

05/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.