>>*Eu não entendo*<<

Eu não sei o quanto te gosto

O quanto te quero

O quanto te amo

(Não sei se te amo)

Eu sei que alguma coisa aqui dentro

Chora quando não te vejo

Quando tu não me abraça

Eu não entendo atitudes

Sentimentos

E cada vez se torna tudo mais difícil

E não consigo te tirar do pensamento

Nem ter vontade de não te ver

(e nem raiva eu consigo sentir de ti)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 16/08/2007
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T610473