você não nota

E a saudade grita dentro de mim

Me pergunto se alguma vez sentiu minha falta, como eu sinto a tua...

Meu coraçao sufoca e chora...

Não sei se vou aguentar...

a dor da distância não consigo explicar...

A felicidade partiu com você...

Nada mais resta na no mundo,

Nem vontade de viver...

a morte também me abandonou...

nada me resta só desamor...

e os dias passam tão vazio e sem graça...

a vida segue contra minha vontade...

e você não volta, mesmo que implore...

mesmo que eu chore...

você não nota minha tristeza...

não parece notar meu sofrer...

o morte cruel cadê você?

karla geane
Enviado por karla geane em 06/09/2017
Código do texto: T6106698
Classificação de conteúdo: seguro