Nota suicida 4 (cupins dentro de mim)

É triste:

Ver tudo se perdendo

Pelo ar. Mais uma vez!

A depressão tomou

Conta dos meus atos

Sou uma árvore verde,

Grande e imponente

Por fora.

Sou uma árvore

Com o tronco podre

Por dentro.

Prestes

A desabar

E quando cair

Todos vão se perguntar

Como isso aconteceu?

Não culpo ninguém por isso

Os cupins estão dentro de mim

Peço desculpas por ser fraco

Por não ser exemplo de nada

Pra minhas irmãs mais novas

Por não ser forte igual meu avô

Por ser alcoólatra igual meu pai

São quase três da manhã

Os cachorros uivam

Eu continuo em duvida

Entre calmantes pra dormir

Ou as laminas do meu estilete

Pra pintar de vermelho

Esse vazio que tomou conta

Da minha vida.

São 3 da manhã

E eu finalizo a nota suicida 4

Enquanto a mulher que amo

Dorme ali no nosso quarto.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6106839
Classificação de conteúdo: seguro