Rendição

Estou presa neste labirinto

Mãos agarram-me e cercam minha saída

Luto

Quase venço

Mas junto-me a eles com medo de que vejam que sou diferente

Pois neste mundo ser diferente é não ser "normal",

E, em última análise, patético.