Elo perdido

Hoje morreu minha esperança,

morreram todas as lembranças do que contigo vivi,

hoje morreu toda nossa estrada,

morreu minha caminhada,

e o que caminhei em mim;

hoje acordei em um presente,

me sentindo tão ausente,

me sentindo um derrotado,

hoje vou dormir com a vitória ,

de castrar minha memória,

e por ti não ser amado;

hoje,neste dia eu enterro,

tudo,tudo que venero,

por mais que seja sofrido,

hoje mesmo que estoure o peito,

vou privar-me do direito,

de poder sonhar contigo.

hoje vou fingir que nada dói,

que essa coisa que corrói,

não tem nenhuma importância,

hoje vou sair da tua vida,

e sem deixar despedida,

vou morrer nessa distância.