É fácil machucar quem está sempre aqui

Sua palavras ditas na sala não vão poder voltar

Ainda latejam na minha cabeça, não vai poder mudar

Sua palavras pesaram em mim, e eu não me esqueci

Não molhou os lábios no mel quando as proferiu

Pois só comigo tu falas assim

É fácil machucar quem está sempre aqui

Eu não merecia ouvir de você tudo que eu ouvi

Fiz sempre de tudo para lhe agradar, olha o que eu recebi

A taça derrama a primeira gota, tudo tem um limite

O primeiro passo para eu me afastar foi dado com requinte

Pois só comigo tu falas assim

É fácil machucar quem está sempre aqui