Cinuca 18

Dezoito prantos rolaram,

dezoito marcas ficaram,

de tristeza e solidão,

dezoito mágoas no peito,

dezoito almas sem jeito,

dezoito "peço perdão",

dezoito vias sem reta,

dezoito estradas sem meta,

dezoito mundos sem tempo,

dezoito tapas na cara,

dezoito dores de amarra,

dezoito choros no vento;

dezoito dias de angústia,

dezoito planos rasgados,

dezoito, vida perdida,

dezoito erros humanos,

dezoito sincero, enganos,

dez,

oito,

amor ,

minha vida.